交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 圖片新聞

致敬,高溫下的堅守!

2020-08-03 08:43:24 來源:中國交通新聞網 作者:?特約記者 林健芳 記者 林楚忠 文 王攀 圖

編者按

驕陽似火,炙烤著大地。在高速公路、港口、機場、鐵道……有那樣一群人,忍受著常人難以忍受的酷熱,揮汗如雨堅守在工作崗位,用汗水和拼搏詮釋奮斗的意義。

陽光很烈,身影堅挺,“高溫下的交通人”定格了夏日的感人畫面。今日起,《先行·現場》欄目聚焦“高溫下的堅守”,刊登在做好防護的基礎上,交通人戰高溫、迎“烤”驗的先進事跡,弘揚新時代交通精神。


連日來,廣東大部分地區“熱情高漲”。在深中通道施工現場,施工人員頂著高溫忙碌。7月30日,歷經28個小時的連續作業,深中通道沉管隧道標準管節E2完成沉放,并與E1管節順利對接,標志著深中通道沉管隧道工程建設進入“快車道”。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

宁夏十一选五技巧