交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 要聞

錢江通道北接線辛江塘大橋左幅中跨合龍

2020-08-10 08:57:04 來源:中國交通新聞網 作者:?夏國鋒 劉媛媛

近日,浙江省交通投資集團有限公司錢江通道北接線項目全線跨度最大、施工難度最高的連續梁——辛江塘大橋左幅中跨順利合龍,標志著項目建設向全線貫通邁出了堅實一步。

辛江塘大橋采用“61+100+61”變截面連續梁,結構形式為單箱雙室,應用懸臂澆筑施工。其中,主跨100米連續梁上跨航運繁忙的辛江塘河,施工安全風險高、難度大。項目部不斷優化施工組織,加大各類資源投入,在最短時間內形成大干局面,加快推進項目建設進度,保證了左幅連續梁如期合龍。

下一步,該項目將積極投身浙江綜合交通三年大會戰,統籌抓好橋面系施工、路面施工等重要節點,以及機電、交安、房建、綠化等配套工程施工,嚴格掛圖作戰、全力攻堅克難,確保2021年6月全線順利通車。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

宁夏十一选五技巧