交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 圖片新聞

保暢通保運力保安全

2020-09-30 09:35:02 來源:中國交通新聞網 原創 作者:

9月29日清晨,游客們冒著細雨來到北京天安門廣場,與“祝福祖國”主題花籃合影留念,共迎國慶佳節。記者 李寧 攝

“十一”假期即將到來,交通運輸既是保障人民群眾安全便捷出行的基礎支撐,也是疫情防控的關鍵環節。在9月29日召開的國務院聯防聯控機制新聞發布會上,交通運輸部運輸服務司副司長李華強表示,交通運輸部統籌部署假期交通運輸工作,在保暢通、保運力、保安全的基礎上,毫不松懈抓好常態化疫情防控工作。   

“國慶”“中秋”雙節將至。據預測,9月28日至10月11日,北京首都國際機場預計運送旅客218.9萬人次。圖為旅客在航站樓“打卡”。 記者 劉玢妤 通訊員 吳爽 文 李陽 圖

9月28日,在四川成都開往北京西的Z50次列車上,工作人員與旅客合唱《歌唱祖國》。特約記者 胡志強 攝

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

宁夏十一选五技巧