交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 要聞

南航最新彩繪飛機“老家河南”號正式亮相

2020-09-30 15:55:19 來源:中國交通新聞網 作者:記者 周愛娟

本網訊 9月30日上午,南航“老家河南”號彩繪飛機啟航儀式,機身涂裝以河南洛陽“牡丹”為主題,融入“黃河”元素,彩繪中流動的黃河、吉祥的牡丹組合成的意象宛如傳統“如意”造型,與藍天白云相互輝映、融為一體,寓意著河南的未來蒸蒸日上、蓬勃發展。

南航“老家河南”號化身展示河南文旅品牌形象的“金名片”南航“老家河南”號彩繪飛機選用B737-800型飛機,采用整機噴漆技術完成噴涂,整個噴涂過程歷時12天。飛機投入運行后,將開展巡回展示活動,主要投放到鄭州至廣州、上海、深圳等主要國內、國際及地區航線。在“老家河南”號飛機上還將播放《豫見中國 老家河南》宣傳片,使用“老家河南”專用宣傳座椅頭片,配發《河南旅游地圖》和《“老家河南”文旅手冊》,全力宣傳、展示當地的人文、歷史、經濟、社會的風貌,成為展示河南文旅品牌形象的“金名片”。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

宁夏十一选五技巧