交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 圖片新聞

旅途風景線

2020-10-09 09:28:50 來源:中國交通新聞網 原創 作者:


重慶江北國際機場對進出港旅客提供真情服務,優化值機區域服務,在航站樓內設置了免費充電體驗區。全新升級的服務流程和舉措,讓旅客出行更便捷、更舒心。 據初步統計,10月1日至8日,重慶江北國際機場共保障航班飛行7647架次,迎送進出港旅客108.2萬人次,分別同比增長7.7%和4.3%。記者 劉玢妤 文 通訊員 羅斌 攝

10月1日,浙江舟山三江客運碼頭人頭攢動,待渡的旅客和汽車數量不斷增加。舟山馬岙海事處及時啟動“站高峰”機制,強化假期水上客運現場安全監管。 沈磊 攝

10月4日凌晨,內蒙古自治區呼倫貝爾市大興安嶺部分地區迎來入秋的第一場降雪,綏滿高速公路博克圖至牙克石路段出現積雪、積冰。呼倫貝爾市高速公路養護管理處組織人員、機械,對積雪、浮冰路段進行清理處置。目前,綏滿高速公路全線保持暢通。關智勇 文 韓春雷 圖

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

宁夏十一选五技巧