交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 要聞

“京城的哥”品牌創建活動啟動

2020-10-10 11:30:32 來源:中國交通新聞網 作者:特約記者 祝海燕

近日,北京市交通委員會、首都文明辦聯合在北京北方出租汽車有限責任公司舉行“學榜樣 我行動 ‘京城的哥’文明品牌創建活動”啟動儀式,通過選樹和宣傳一批“京城的哥”,帶動提升本市出租汽車駕駛員文明素養和服務水平,展示北京窗口行業新面貌。

“京城的哥”文明品牌創建活動是北京榜樣活動的子品牌。北京市交通委相關部門負責人介紹,從今年10月開始,北京市將圍繞打造“京城的哥”文明品牌,在出租汽車行業開展6項活動,包括學習和推廣“平谷的哥”品牌創建經驗、樹立“京城的哥”志愿服務示范典型、鼓勵和支持企業和車隊班組開展文明單位創建、積極倡議“京城的哥”宣傳和踐行文明條例、引導“京城的哥”講好北京故事、發動“京城的哥”參與迎冬奧社會文明行動。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

宁夏十一选五技巧