交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 要聞

全國交通運輸微視頻大賽作品征集時間延長

2020-10-10 11:34:03 來源:中國交通新聞網 作者:吳正浩

當前,“決勝小康 交通力量”全國交通運輸微視頻大賽正在火熱進行中。據廣大投稿者反饋,受疫情和國慶中秋假期影響,部分參賽作品尚在后期制作中。為讓更多有熱情的愛好者參與進來,大賽組委會研究決定,本屆大賽作品征集截止日期延長至10月20日。

據了解,本屆大賽自7月正式啟動以來,得到全行業的積極響應,大賽組委會已收到來自鐵路、公路、水運、民航、郵政等領域的60余家單位和個人報送的近200部作品。本屆大賽呈現出精品化的特色,作品質量平均水平較往屆明顯提升。

自2017年至今,大賽已連續舉辦4屆,成為講述交通故事、傳遞交通運輸行業主旋律、弘揚正能量的平臺與窗口。(吳正浩)

報名通道

網址:http://www.716437.tw/zhuanti/node_10452.htm;

咨詢電話:010-65299676;

交流QQ群:438455836;

報送郵箱:[email protected]。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

宁夏十一选五技巧