交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 直通地方

河南錦路全員運動健身文化不斷升華

2020-08-07 14:09:27 來源:中國交通新聞網 作者:薛雲

8月6日,河南錦路路橋建設有限公司(簡稱河南錦路)舉行參加“2020征6領袖生態圈戈壁挑戰賽”勇士出征儀式,,為即將出征的15名勇士壯行,以迎接即將展開的漫漫戈壁征程。

據了解,2020征6領袖生態圈戈壁挑戰賽由科略教育集團組織,將于8月9日至8月12日在甘肅敦煌舉行,歷時三天兩夜徒步前行,穿越大漠戈壁、風餐露宿,徒步99公里。本次挑戰賽以“扛住就是本事',乘風破浪 ,逆流而上”為主題,來自全國各地8個企業界精英團隊近百人參加。

三天兩夜時間內,參與者將從璽墩子—羊房子—大泉河—東水溝,其中第一天即放下日從璽墩子到羊房子全程28公里,第二天即堅持日從羊房子到大泉河全程36公里,第三天即超越日從大泉河到東水溝全程35公里,完成穿越99公里的戈壁挑戰之旅。

“錦路團隊”由2019年度十大先鋒人物和中高層領導組成,錦路總公司黨總支書記、董事長毛萬里親自帶隊參加。繼2018年、2019年“錦路團隊”兩次參加“科略領袖生態圈戈壁挑戰賽”,憑借堅強毅力和團隊精神蟬聯冠軍,再次組織參加2020征6領袖生態圈戈壁挑戰賽,對錦路人、錦路隊將是一次考驗,意義非凡。

近年來,河南錦路以集體健身為主題的系列團建活動,使得運動文化不斷升華。從參加“征3”敦煌戈壁挑戰賽勇奪團體賽冠軍,到公司全員參加的“日行萬步、建功錦路”;從“征5”敦煌戈壁挑戰賽成功衛冕,到催生“錦路跑團”,每周六7公里集體慢跑雷打不動;從組團參加三門峽半馬、微馬比賽,到舉辦“錦路·黃河生態廊道杯”半程馬拉松比賽,錦路的運動文化充分展現了新時代錦路人的精神風貌,取得了良好的社會影響。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

宁夏十一选五技巧