交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 直通地方

浙江交通集團德清304省道PPP項目全線貫通

2020-08-07 14:26:09 來源:中國交通新聞網 作者:劉瑞峰 王家盛


日前,隨著最后一片30米T梁穩穩地吊落在余英嶺1號橋右幅0#橋臺支座上,浙江交通集團德清304省道PPP項目順利實現全線雙幅貫通,為項目如期通車打下堅實基礎。

德清304省道PPP項目起于德清縣武康街道對河口,順接現狀304省道,與杭州繞城西復線莫干山互通相接,終于德清與安吉交界的矮部里,與鎮海至安吉公路安吉段順接,路線全長約14.62公里,總投資14.36億元。該項目作為德清縣公路交通規劃主骨架“四橫”中的一橫,對完善德清縣西部山區交通路網,構建溝通兩地的快速通道,促進旅游資源整合,推動區域旅游業發展具有十分重要的意義。

據悉,該項目于2018年6月全面開工。截至目前,項目總體形象進度已完成91.38%。此次全線雙幅貫通,標志著項目主體工程進入收尾階段,項目公司將繼續跑步沖刺,確保年底主體工程完工。


中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

宁夏十一选五技巧