交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 直通地方

浙江交通集團寧波舟山港主通道項目全力備戰臺風“黑格比”

2020-08-07 14:27:15 來源:中國交通新聞網 作者:魏和平 王霖


為切實做好今年4號臺風“黑格比”防御工作,8月2日,浙江交通集團寧波舟山港主通道項目指揮部快速啟動應急響應,全面部署防臺重點工作,加強隱患排查整改,并及時組織轉移施工人員,強化施工船舶、大型施工設備等撤離加固工作,堅決把臺風帶來的損失降至最低。

截至8月3日15時,項目指揮部已啟動防臺二級應急響應,完成所有503名海上施工人員轉移安置,撤離各類船舶73艘、大型設備26臺(套),加固大型設備98臺(套)。



中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

宁夏十一选五技巧