交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 直通地方

【江蘇】一路風景我守護 暢美寧徑游江寧

2020-10-03 18:55:48 來源:中國交通新聞網 作者:薛萬強


本網訊 在國慶、中秋雙節齊至,江蘇南京江寧交通人聚焦“兩保一強”,強化責任擔當,高標準開展路域環境整治和農路提檔升級,高站位做好公路客運保暢通,高要求強化公路超限治理,扮靚交通風景線,為節日群眾出行營造良好的交通運輸環境。

為做好中秋國慶假日旅客運輸,江寧交通運管部門全力保證旅客乘車“便捷、舒心”,加班加點對所有臨時加班車輛實行加班運力庫預審制度、加班車證件登記開牌制度,實行車輛滅火器、安全錘、安全帶等安全設施逐車檢查。9月30日,江寧客運站發出班車129次,發送旅客5012人。10月3日,為確保疫情防控和旅客安全運輸兩確保,該局運管部門與區衛健委聯合開展公路客運疫情防控檢查,對旅客進站檢查、臨時留觀區設置及其他疫情防控措施落實情況進行了詳細檢查。

安全暢通、風景優美的交通線,串聯起江寧美麗鄉村景點,迎來游人無數,這幾天,湯山礦坑公園的篝火夜色、牛首山的拜月詠詩、徐家院的夢幻3D燈光秀、黃龍峴的文藝匯演、大塘金的超粉萌海沙 ........無數游客暢游其間,感受著秋日里藍天白云下的舒暢。


中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

宁夏十一选五技巧