交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 直通地方

中交四公局洛吉項目機場路主線通車

2020-10-09 13:03:35 來源:中國交通新聞網 作者:黃曉冉 趙晗

近日,由中交四公局承建的河南省洛陽市北環路與洛吉快速互通立交工程項目(簡稱洛吉項目)機場路主線及所連接匝道實現順利通車,標志著該項目3條主線均實現通車,為年底工程整體完工打下堅實基礎。

洛吉項目為洛陽市首座五層互通立交橋,其包括3條主線橋、14條匝道橋、6條輔道共計23條線位,施工涉及橋梁工程、道路工程、排水工程等專業。項目總占地面積70萬平方米,整體呈五角星形狀,施工合同額約22.85億元。2019年11月28日,洛吉項目南北向主線順利通車;今年7月20日,洛吉項目東西向主線順利通車。

洛吉項目建成后將完善洛陽市北環路及洛吉快速通道快速系統,加速城市骨干路網框架的形成,助力洛陽市經濟社會快速發展。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

宁夏十一选五技巧