交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 直通地方

蘇州春申湖路快速化改造工程澄陽立交率先通車

2020-10-09 13:09:05 來源:中國交通新聞網 作者:孔嫻璐

近日,由中交一公局集團承建的蘇州春申湖路快速化改造工程澄陽立交在各標段率先實現通車。本次通車能進一步優化蘇州市快速骨架路網,有效緩解524國道相城區段地面道路交通流量大、重載交通多、沿線產業出行需求大及潮汐擁堵嚴重的現狀。

澄陽立交是春申湖路快速化改造工程CSH-TJ04標主體施工內容,即春申湖路與524國道兩條主干道之間的雙環蝶形全互通,主干道為雙向六車道,設計時速80公里。其中春申湖主線線路長1.7公里,524國道主線線路長1.4公里,8條環形匝道總長3.9公里。該工程橋梁結構型式復雜,橋梁下部構造包括H形墩、花瓶墩、獨柱墩、矩形獨柱墩、圓柱墩及π形墩等;上部構造包括現澆箱梁、預制箱梁、懸澆箱梁、預制板梁等結構型式。建設過程中,項目克服諸多難點,精心策劃,科學部署,全面推進現場施工管理,優質高效地完成了建設任務。


中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

宁夏十一选五技巧