交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 培訓中心  > 學員作品

煙臺一元公交

提升市民出行幸福感

2019-01-17 15:18:31 來源:中國交通報 作者:邊恒博 郝亮亮 李洪偉


   山東省煙臺市自今年11日起,公交全面進入一元時代。市區152條常規公交線路,其中空調車線路6條、非空調車線路146條,全部實行“一票制”,即不論線路里程長短,是否空調車,乘車票價均為1/人次。

   “雖然也就兩三塊錢的事,但對老百姓來說,就是一個民心?!睙熍_公交集團相關負責人表示,全力推動公交一元一票制,提高市民出行幸福感。(


中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

宁夏十一选五技巧