交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 培訓中心  > 培訓播報

中國交通報社關于舉辦交通運輸行業

重大典型推樹與宣傳培訓班的通知

2019-03-20 14:26:48 來源:中國交通新聞網 作者:培訓中心



         為深入學習貫徹全國宣傳思想工作會議精神,加強交通運輸行業精神文明建設,不斷講好交通故事、傳播好交通聲音,為交通強國建設提供堅強的思想保證和強大的精神力量,中國交通報社和中國交通報刊協會定421日至26日,江蘇省無錫市舉辦交通運輸行業重大典型推樹與宣傳培訓班。

具體通知如下:

一、時間、地點

(一)培訓時間

421日報到,42225日培訓,426日早餐后疏散。

(二)培訓地點

無錫錦江大酒店,無錫市梁溪區中山路218號。

二、培訓內容

(一)專家講座。邀請專家和資深媒體記者就如何做好行業重大典型推樹的組織策劃、感動交通年度人物宣傳報道實踐與體會進行授課。

(二)經驗交流。邀請有關交通運輸企事業單位宣傳部門負責人就如何推樹行業重大典型進行經驗交流。

(三)集體采訪。組織學員進行實地采訪。

三、培訓對象

交通運輸行業各單位新聞宣傳工作負責人及業務骨干;本報駐各地記者站站長(副站長)、記者,特約記者、特約通訊員。

四、其他事項

(一)培訓費2350元/人(含餐費、會場、學習資料等有關費用),住宿統一安排,費用自理。

(二)本次培訓班由南京錦繡天園會展服務有限公司具體承辦,負責會務、開具發票。

(三)報名截止日期為4月18日,請參加培訓班的人員在此日期前將回執傳至報社培訓中心。

(四)參訓人員認真填寫《發票信息登記表》,相關信息需填寫完整,與報名回執一同提交,為避免字跡辨認不清,請使用正楷填寫。

聯系人:李國棟、呂甜甜,電話010—64246874(13911026779),64266117,65299681;傳真:010—64250641;郵箱:peixun@zgjtb.com。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

宁夏十一选五技巧