交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 培訓中心  > 培訓播報

交通運輸行業重大新聞策劃報道專題培訓班8月在貴陽舉辦

2019-07-18 16:06:49 來源:中國交通新聞網 作者:培訓中心

中國交通報社與中國交通報刊協會將819日至24日貴州省貴陽市聯合舉辦交通運輸行業重大新聞策劃報道專題培訓班。

本次培訓班旨在加強交通運輸行業新聞宣傳隊伍建設,全面提高行業新聞宣傳工作人員在重大新聞采寫、組織策劃等方面業務素質和水平,將邀請專家和資深媒體記者就如何做好交通運輸行業重大新聞采寫、組織策劃等內容進行授課。培訓班將舉辦經驗交流和集體采訪活動。該班培訓對象交通運輸行業各單位新聞宣傳工作負責人及業務骨干;本報駐各地記者站站長(副站長)、記者,特約記者、通訊員。有意參加者請于8月15日前報名。

電話:010—64246874(13911026779),64266117,65299681;

傳真:010—64250641;

郵箱:peixun@zgjtb.com。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

宁夏十一选五技巧